QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

弱女子求助无门,恳请交警秉公处理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

弱女子求助无门,恳请交警秉公处理
       本人的小车于201612151436分在阵村桥向园洲大道方向行驶,被志珍的大型特种吊车撞到,对方的车自水电路向广场方向行驶,现场我拨打了3110,等待了两个小时左右,九谭交警中队警员谢伟华.梁杰到达事故现场,我下车后司机就逃逸的不见踪影了,换了副驾驶的人顶替,我亲眼看着副驾的人下车, 交警到场时我要求交警查看路边公安视频监控,交警跟我说没那个必要!当时交警扣了我的车跟驾驶证.行驶证,但是交警违规操作,并没有给我开具公安交通管理强制措施凭证。因为当时我很不舒服,就上了120的车去园洲医院检查,经医生检查照CT得出结果;本人轻微脑震荡,【每天跟晕车一样,头晕,头痛,想吐,十分难受】我的小车右侧也严重受损
      20161219日经九谭交警中队定责出具;博罗县公安局交警大队道路交通事故认定书,对方【志珍大型特种吊车】对事故负全部责任。
      20161220日早上我将车开到4s店去维修,由对方保险公司定损结果出来后,我电话告知车主【魏**】定损结果,也跟他沟通过很多次,他刚开始说要找博罗物价局去定损,结果等了三天他也没有去4S店,我再次打电话跟他沟通,他竟然耍无赖说:你可以叫交警把我的车拉回停车场去,我大把钱给,没所谓!我从来都没有想过,把他车放出来后,他会马上变脸,当时说的那么好,他说园洲那么小,大家的朋友都认识,和平处理就好了。我的车放在4S店差不多一个星期,无奈之下才决定自己垫钱把车先修好。
       20161226日,20161227日我连续两天往九谭交警中队找处理此事故的交警谢伟华,要求他协调此事,结果他让我起诉车主及司机,但是他没有给车主跟司机的身份证复印件给我,我根本没有办法起诉对方。【从来没有遇过这样的事情,所以一点经验都没有】
       2017112日我再次前往九谭交警中队找谢伟华跟梁杰,值班人员说他们都不在,所以才找了他们的唐队长,要求他帮忙协调此事,可是到现在仍然毫无结果。
      因为这件事情我已经一个月没有办法工作了,也没有要求他给我赔偿任何损失,现在真的觉得很无奈…. 我只是想要对方把我的修车款项跟医院检查费用还给我。

恳请交警部门能对该事故秉公执法,依法处理!

114118e7ve9vtzlvkc71vh.jpg 114212sfgj9ycfsjc9f9ss.jpg 114200qrro5b1zvpbpob0j.jpg 114713pl11syee16npj6bc.jpg 114136eb57wrj7im7mzjw2.jpg 114145avok85m73o8kxd08.jpg 114233v7n11on2r9hrzf5n.jpg 114243g7bazsaoosryk8po.jpg 114249l1toynhrfayahquo.jpg 114309ucqckqqs5qa77jzs.jpg 114318ag56gb7qg75q6gp7.jpg
该用户还没有设置签名内容!

228 个回复

WX93340423 LV.2 2017-5-27 12:47
推荐 来自: 中国广东惠州
交警和志珍以前是挂钩的,以前园洲有事故要拖车都是志珍拖的,他们的关系你们懂的!
zhongsc LV.1+ 2017-3-14 08:08
推荐 来自: 中国广东东莞
志珍在圆洲好像是黑社会的,黑白都吃的,
简单生活520 LV.1+ 2017-1-16 14:11
推荐 来自: 中国湖北武汉
园洲交警不作为……
戴眼镜的狮子 LV.27 2017-1-17 09:36
那个是交通特黑点,真的需要加个红绿灯上去才行
罗湖区 LV.1+ 2017-1-29 00:07
推荐 来自: 中国广西
九谭交警大队就是以前的土匪
传奇女子 LV.44 2017-1-17 12:09
zhuzhuoying 发表于 2017-1-17 08:32
打电话找今日关注,今日一线,或者DV现场,政府就怕记者新闻的曝光

这样会影响到整个园洲镇的,为了这样的无赖,不值得!
jake LV.1+ 2017-2-6 21:56
传奇女子 发表于 2017-02-06 20:11
好烦!本来小事一桩,弄得好像好复杂一样的。

该出手时就出手
1TAW ... LV.1+ 2017-5-30 22:53
推荐 来自: 中国广东
交警?无事就叫交警。有事叫临时工!监控好既都话坏啦。稳来做既。直接去省府仲快!
何家草房35 LV.26+ 2017-3-24 00:27
推荐 来自: 中国广东深圳
习惯每天一看
伱还怕大雨吗 LV.1+ 2017-5-10 08:51
只会拿钱做事,以大压小,就欺负你不懂,对此所谓的交警,已嗤之以鼻,失去任何信心。我就试过一次。
乐美滋 ... LV.27 2017-1-16 12:27
沙发 来自: 中国广东东莞
你开台泥头车去揰那吊车嘛!处理结果也是一样的,懂吗?
传奇女子 LV.44 2017-1-16 12:36
板凳 来自: 中国广东惠州
乐美滋 发表于 2017-1-16 12:27
你开台泥头车去揰那吊车嘛!处理结果也是一样的,懂吗?

为什么?
danny LV.6+ 2017-1-16 13:24
地板 来自: 中国广东
交警去食屎!
传奇女子 LV.44 2017-1-16 13:27
5# 来自: 中国广东

真的觉得很无奈!
传奇女子 LV.44 2017-1-16 14:49
7# 来自: 中国广东惠州
简单生活520 发表于 2017-1-16 14:11
园洲交警不作为……

是我不够幸运!
LHT-YZ ... LV.1+ 2017-1-16 17:01
8# 来自: 中国
交警只能认定事故的责任而且是没有权利扣车的,扣车的目的只是为了检验车辆的安全性能。当然,交警可对双方进行调解,调解不成也只能去起诉了,但交警有义务提供起诉所需要的资料。至于顶包,警方有责任调查,否则就涉嫌渎职!
乐美滋 ... LV.27 2017-1-16 17:10
9# 来自: 中国广东东莞
建议你贴上西子网,那里是天子脚下,群众监督部门作为比较强。
传奇女子 LV.44 2017-1-16 17:19
10# 来自: 中国广东惠州
LHT-YZ 发表于 2017-1-16 17:01
交警只能认定事故的责任而且是没有权利扣车的,扣车的目的只是为了检验车辆的安全性能。当然,交警可对双方 ...

我没有处理过这样的事情,所以一点都不懂。才会傻傻的把他车放出来.....
传奇女子 LV.44 2017-1-16 17:20
11# 来自: 中国广东惠州
乐美滋 发表于 2017-1-16 17:10
建议你贴上西子网,那里是天子脚下,群众监督部门作为比较强。

真的吗?
LHT-YZ ... LV.1+ 2017-1-16 17:23
12# 来自: 中国
传奇女子 发表于 2017-1-16 17:19
我没有处理过这样的事情,所以一点都不懂。才会傻傻的把他车放出来.....

不是你说不放车就不放的,验车后交警就不能扣留车辆了
传奇女子 LV.44 2017-1-16 18:08
13# 来自: 中国广东惠州
LHT-YZ 发表于 2017-01-16 17:23
不是你说不放车就不放的,验车后交警就不能扣留车辆了

现在都没有办法起诉他
zhuzhuoying LV.33 2017-1-17 08:32
14# 来自: 中国广东惠州
打电话找今日关注,今日一线,或者DV现场,政府就怕记者新闻的曝光