QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

10月1日二十项工程剪彩三项工程奠基

朗天 LV.50 2009-2-21 10:06
61# 来自: 中国广东深圳
我觉得园洲码头很有必要建议
无论在公在私都应该可以建的成
1、在公有搬迁了海关园洲物流业将得到顺速发展有了园洲码头,园洲物流成本就会得到了减低,由于园洲本身交通就不太发达,没有码头物流、交通成本都极高,想做商业、批发,谈何容易,那里的批发成没有自己的码头物流业的啊?
2、在私比如石湾码头的老板就发在唔清唔楚,在政府可以建,私人投资也很多人抢住建,园洲很有必要
该用户还没有设置签名内容!
朗天 LV.50 2009-2-21 10:10
62# 来自: 中国广东深圳
强烈建议今年可以奠基
朗天 LV.50 2009-2-21 10:13
63# 来自: 中国广东深圳
据东莞新闻报道从莞高速东莞段也会在10月份左右动工,园洲也可以搞个从莞高速园洲段奠基
中国 LV.1+ 2009-2-22 19:14
64# 来自: 中国广东广州
不不不,惠州康帝早已在营业了!
泥水佬 发表于 2009-2-11 23:41
其实罗浮山嘉宝田也是五星级的
泥水佬 LV.21+ 2009-2-23 00:41
65# 来自: 中国广东惠州
码头肯定系要建的,但根据党委镇府的部署,并没有甘快奠基!
从莞高速就应该唔会奠基了吧>?!
特级香蕉皮 LV.50 2009-2-24 00:43
66# 来自: 中国广东惠州
两家中学也有份,真奇怪
sam_leung LV.1+ 2009-2-24 16:29
67# 来自: 中国广东中山
虽然我极少番园洲,对此我感到高兴,同时也有不安。搞咁多工程还不如把人民嘅生活环境搞好,发展经济必然是重要,我相信太多数园洲人都希望有一个稳定和谐的生活环境。为什么不计划发展园洲的软实力呢?千奇唔好去行东莞果条不归路。
朗天 LV.50 2009-2-24 21:14
68# 来自: 中国香港
据惠州新闻报道,是26项,为什么你说是23项?
有点出入啊!
园洲年内26项工程动竣工   

发表时间:2009-02-24 10:13:00  来源:惠州日报  

本报讯 (记者贺小山 李燕文 通讯员梁照英 李任民)记者日前从博罗县园洲镇获悉,今年,该镇将围绕“以城镇建设推动经济发展,以经济发展促进城镇建设”的发展战略,以涵盖城建、文化和农村建设等领域的26项工程动竣工为契机,努力实现全年工农业总产值达66亿元以上。

据介绍,园洲镇今年的主要工作涉及城建、工业、农业等方面。目前,该镇正加紧开展中心运河美化整治工程,力争4月中旬前完成1300多米渠面覆盖工程和所有工程的清淤;和安电排站配备发电机组工程正在进行,任屋、北冲口、茶亭和新村电排站改造工程基本完成。同时,以“四桥四路”为抓手,全面推进硬环境建设和优化;做好新海关等办公楼的建设、搬迁和河北商贸市场的动工建设。
大宝 LV.1+ 2009-2-24 23:47
69# 来自: 中国广东惠州
大家猜猜,园洲的布皮市场要养多少年的老鼠?
[s:13][s:13][s:13]
泥水佬 LV.21+ 2009-2-25 01:19
70# 来自: 中国广东惠州
据惠州新闻报道,是26项,为什么你说是23项?
有点出入啊!
园洲年内26项工程动竣工   

发表时间:2009-02-24 10:13:00  来源:惠州日报  

本报讯 (记者贺小山 李燕文 通讯员梁照英 李任民) ...
朗天 发表于 2009-2-24 21:14

其实我也听到是二十六项,但无奈我点数时左点右点都只有二十三项,不知是否我搞错了!希望有人能告诉我们剩下的三项是什么??
泥水佬 LV.21+ 2009-2-25 01:22
71# 来自: 中国广东惠州
大家猜猜,园洲的布皮市场要养多少年的老鼠?
[s:13][s:13][s:13]
大宝 发表于 2009-2-24 23:47

愚觉得布匹市场是否做好关键还是要睇园洲的服装行业的复苏和发展!
朗天 LV.50 2009-2-25 16:57
72# 来自: 中国香港
可能会加上园洲码头及从莞高速公路等
朗天 LV.50 2009-2-25 23:19
73# 来自: 中国香港
又会不会是下面其中三项啊?
1、   园洲体育馆:规划占地面积200亩,计划投资约1亿元进行建设
2、   园洲码头
3、 录兰大道及大桥
4、  从莞高速园洲段
5、   新德国际城房地产项目

占地2000亩,投资总规模达35亿元,在禾山、桔头一带
6、   励精置业房地产项目简介

励精置业房地产项目选址在我镇桔龙村东江城,规划占地面积约40万平方米,南面沿江拥有1.8公里长的江岸线,总投资12.8亿元。

7、  丰华集团房地产项目简介
  丰华集团房地产项目选址于我镇白马围村园洲大道以南,规划占地面积38万平方米,总投资达10亿元。

8、东莞茶山商会园洲制衣基地
  东莞茶山商会园洲制衣基地是东莞市茶山商会于2008年在我镇的重点投资项目。项目选址在规划面积达3000亩的园洲纺织服装工业园内,位于桦阳环保工业园以东、东坡大道以西、振兴大道两侧,总占地面积1000亩,计划投资规模达5亿元。
朗天 LV.50 2009-2-25 23:26
74# 来自: 中国香港
泥水佬你说过:
“石湾规划差~1字型规划绝对不适合石湾~有时间我会对石湾现在的规划做个较全面分析,现在石湾城建规划办的领导8成是小学毕业的”
几时对石湾的规划做个较全面的分析啊?
洗耳恭听
朗天 LV.50 2009-2-25 23:27
75# 来自: 中国香港
久候多时