QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

10月1日二十项工程剪彩三项工程奠基

子良 版主 2009-2-16 09:52
46# 来自: 中国广东惠州
又增加了解了。
该用户还没有设置签名内容!
朗天 LV.50 2009-2-16 20:06
47# 来自: 中国香港
我估到时的奠基项目应该会更加多
首富 LV.21+ 2009-2-16 20:42
48# 来自: 中国广东惠州
东莞大多数乡镇都有一间五星级酒店!园洲会没有吗?甘系吾好比人睇死啦!!
都时10月份有野睇噶啦。。。。祝愿园洲发展越来越好。。
cs214 LV.21+ 2009-2-17 10:08
49# 来自: 中国广东惠州
有的人把“发展”看得太狭隘了
韦大宝 LV.1+ 2009-2-17 21:16
50# 来自: 中国广东惠州
希望园洲的工程上马一个完成一个,
不要象朗傲圆盘那一带上几年不是说要搞啥子工业吗现在好象胎死腹中了。
泥水佬 LV.21+ 2009-2-17 23:12
51# 来自: 中国广东惠州
一个地方处于发展期间必然有许多地方需要改进,但我们不能要求即时能够做到最好,欲速则不达!
泥水佬 LV.21+ 2009-2-20 01:06
52# 来自: 中国广东惠州
我估到时的奠基项目应该会更加多
朗天 发表于 2009-2-16 20:06

我都希望睇到甘多的奠基项目,更多的剪彩项目,园洲越发展越快!
泥水佬 LV.21+ 2009-2-20 01:07
53# 来自: 中国广东惠州
希望园洲的工程上马一个完成一个,
不要象朗傲圆盘那一带上几年不是说要搞啥子工业吗现在好象胎死腹中了。
韦大宝 发表于 2009-2-17 21:16

这主要原因系招商引资的困难吧和打路的资金问题,相信不久将来一定会搞好的!
泥水佬 LV.21+ 2009-2-20 01:09
54# 来自: 中国广东惠州
有的人把“发展”看得太狭隘了
cs214 发表于 2009-2-17 10:08

发展呢样野要用长远的眼光和两面看去睇!
泥水佬 LV.21+ 2009-2-20 01:10
55# 来自: 中国广东惠州
东莞大多数乡镇都有一间五星级酒店!园洲会没有吗?甘系吾好比人睇死啦!!
都时10月份有野睇噶啦。。。。祝愿园洲发展越来越好。。
首富 发表于 2009-2-16 20:42

是否落户需要看当地的经济发展程度,这是生产力发展的结果来的!
泥水佬 LV.21+ 2009-2-20 01:14
56# 来自: 中国广东惠州
德兴酒店都算?果然有杀错无放过啊!
宾馆都算偏僻?果然系住系香港中环噶人啊!
图书馆没有了 ?
cs214 发表于 2009-2-16 09:21

图书馆不是没有了,只不过已经奠基了,但今年里估计不能完成!园洲影剧院能完成主要因为系由私人投资,资金能够到位!
泥水佬 LV.21+ 2009-2-20 01:15
57# 来自: 中国广东惠州
农村饮水,提起饮水就火,一停水有水来时,我们村成村人放锈水,放几桶才清.自来水管是N年前国民党年代遗留下来的水管未曾更换过![s:9]
看透啦 发表于 2009-2-15 23:39

兄弟,你应该系九潭上村水口方向的人士,估计今年内应该能全部换过了!
韦大宝 LV.1+ 2009-2-20 11:06
58# 来自: 中国广东惠州
泥水佬,你肯定是个小官[s:16]叫镇长管管老三新那的红绿灯,做好了好几年他娘的竟不用。。
[s:9][s:9][s:25][s:25]
就说是群众呐喊。。
[s:12][s:8][s:25]
快意人生 LV.1+ 2009-2-20 13:21
59# 来自: 中国广东惠州
园洲的发展就是快
泥水佬 LV.21+ 2009-2-20 23:48
60# 来自: 中国广东惠州
泥水佬,你肯定是个小官[s:16]叫镇长管管老三新那的红绿灯,做好了好几年他娘的竟不用。。
[s:9][s:9][s:25][s:25]
就说是群众呐喊。。
[s:12][s:8][s:25]
韦大宝 发表于 2009-2-20 11:06

其实红绿灯起N年前曾经运行过一段时间,但这个地方实不太适置设置红绿灯!
1.大桥方向,收费站的运行很难与交通灯的相适,繁忙时间多了红绿灯,必然会遭成南北方向大塞车,从而令整个交通瘫痪!
2.大桥引桥不长,在斜坡位设红绿灯很容易因刹车不切而造成事故.
3.这附近的乱停乱摆现象严重,道路不是十分宽,君不见以前的铁栏杆,圆盘都拆了吗?就是为了舒缓道路的压力.
4.中行与原广播站大楼中间有一条小路,市场手机店侧有条小路,都会有车辆出入,难道红绿灯整个六向的吗?