QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

领证后,男人真的就无所谓了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是为我九潭朋友的一个打抱不平帖

事情是这样的,我那个朋友4月份跟她男朋友领证了。然后他们最近在准备结婚的事情了,戒指呢,之前她男朋友求婚的时候买了一个小钻戒,那现在只需要买对戒就可以了。我朋友说,买三金的时候,她想要个金镯子,平常也能戴的那种,其他金项链什么的不用买得很粗很花炮的,简单点克数小点的好了,后来她男友就不高兴了,说已经买了钻戒了,对戒再买一对,没必要再去买镯子啊项链啊浪费。

这是浪费?结婚的标配啊!!!真的为她打抱不平,婚礼前领证,真的要谨慎,不然有些男人觉得反正跑不掉了,无所谓了,能抠就抠!

该用户还没有设置签名内容!

18 个回复

小小赖 ... LV.9 2020-3-3 22:23
推荐 来自: 中国广东惠州
当你不喜欢他的时候 你不应该收他礼物,当你决定和他在一起的时候就也要替对方考虑,经济能力等,结婚后就不是他的钱了,花的是夫妻双方的钱,如果男的对自己大方 对你朋友抠,那就是自私。如果对自己抠 对你朋友大方那叫自律。对己对他人都抠就要换位思考了,是不是经济压力,结婚要花的钱很多呢,以后还有小孩子 一个人责任心的男人会考虑的比较周到。个人感觉 不喜勿喷
赵馨怡 禁止发言 2020-3-5 16:50
推荐 来自: 中国台湾
  经济上承付不起,难道要去贷款不成!?
肉丸Baby LV-26 2020-3-3 22:06
你这是要把人家给拆散吗?
我行我素 LV.50 2020-3-6 15:08
小小赖 发表于 2020-3-3 22:23
当你不喜欢他的时候 你不应该收他礼物,当你决定和他在一起的时候就也要替对方考虑,经济能力等,结婚后就 ...

很中肯,说的好,
添福家具 LV-26 2020-3-3 22:20
刚好,朋友给你的经验,不要盲目领证,可以结婚后N个月后领证的。酒席可以先办
低调虎 LV-26 2020-3-4 11:21
我觉得要吧,虽然钱不代表一切,但这确实能代表一部分的诚意。
七前一厅 LV-26 2020-3-3 22:04
这样的风气不太好,为什么要跟别人比呢?结婚前花的钱多了,结婚后生活就再难了~
李豪 LV-26 2020-3-3 22:16
这个朋友应该是你自己吧
刀仔Q ... LV.17 2020-3-3 22:36
那要看这个男人的经济能力了,自己嫁的人自己不了解吗?没钱难道去借钱买金镯子啊
风,大 ... LV.11+ 2020-3-4 01:05
没事做,这么多好玩好吃的不要,玩结婚,当保姆,傻逼
二十二 LV-26 2020-3-3 22:48
8# 来自: 中国广东惠州
如果有这样的要求的话,我觉得马上就离吧
嫦茹 ... LV.4 2020-3-11 08:04
13# 来自: 中国广东惠州
很多时候真爱经不起半点虚荣的折腾!
怎样 ... LV.1+ 2020-4-4 21:09
14# 来自: 中国广东惠州
脑残。考虑事情总以自我为中心不想以后发展。没人为谁而活。你也二十出头他也二十出头。你买来看看。
怎样 ... LV.1+ 2020-4-4 21:16
15# 来自: 中国广东惠州
用脑想想。什么是标配。过的是人生还是无知。凭什么大家都二十多要这要那。啃上一代血馒头吗?有手有脚的人。好嫌弃
12下一页