QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

有哪个部门能派人修好高头村牌坊对面马路的这几个沙井盖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
园洲高头村牌坊对面的马路,有几个沙井盖已经坏了有一个多月了,现在钢筋都翘出来了,车辆经过时一不小心把钢筋翘起来的话也不知道会戳到什么东西,也不知道会有什么后果。

该用户还没有设置签名内容!

8 个回复

我行我素 LV.50 2019-4-24 10:56
沙发 来自: 中国广东惠州
今天已经变成这样了,难道非要等到出事了才肯处理吗?
大猫 LV.13 2019-4-24 12:20
板凳 来自: 中国广东潮州
自求多福。。。園洲這種坑多了去了
横财神.. ... LV.46+ 2019-4-25 00:07
地板 来自: 中国广东
顶一下帖,,,
我行我素 LV.50 2019-4-26 12:02
5# 来自: 中国广东惠州
还是没人处理
二十二 LV-26 2019-4-26 15:32
6# 来自: 中国广东惠州
我行我素 发表于 2019-4-24 10:56
今天已经变成这样了,难道非要等到出事了才肯处理吗?

看到旁边没有破损的井盖写着“中国铁通”,那么是不是应该找他们那边的人反映?
我行我素 LV.50 2019-4-27 11:34
7# 来自: 中国广东惠州
二十二 发表于 2019-4-26 15:32
看到旁边没有破损的井盖写着“中国铁通”,那么是不是应该找他们那边的人反映?

哈哈,原来他们那边的人不看社区的啊?
我行我素 LV.50 2019-4-27 11:34
8# 来自: 中国广东惠州
二十二 发表于 2019-4-26 15:32

哈哈,原来他们那边的人不看社区的啊?、、、、、
我行我素 LV.50 2019-4-29 10:38
9# 来自: 中国广东惠州
都成这样了,还是不管吗?