QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

叶新

LV.1+

[其它] 惠州市森新法律咨询顾问有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
惠州市森新法律顾问有限公司,是一家合法注册的法律顾问咨询公司,立足于博罗县,面向全国,提供民事、刑事法律服务。欢迎各界人士电话或上门垂询,地址:博罗县园洲镇园洲大道假日名城写字楼1506室,电话:0752-6627028.
该用户还没有设置签名内容!

14 个回复

沉默的我_PYYC ... LV.1+ 2016-4-10 21:02
沙发 来自: 中国广东惠州
叶新大律师请问园洲的宅基地可以过户给非本村人吗
叶新 LV.1+ 2016-10-23 16:24
板凳 来自: 中国广东惠州
沉默的我_PYYC 发表于 2016-4-10 21:02
叶新大律师请问园洲的宅基地可以过户给非本村人吗

你好,依据现行政策,不可以过户给外地人。
叶新 LV.1+ 2016-10-23 16:24
地板 来自: 中国广东惠州
惠州市森新法律顾问有限公司,是一家合法注册的法律顾问咨询公司,立足于博罗县,面向全国,提供民事、刑事法律服务。欢迎各界人士电话或上门垂询,地址:博罗县园洲镇园洲大道假日名城写字楼1506室,电话:0752-6627028.
叶新 LV.1+ 2016-10-23 16:25
5# 来自: 中国广东惠州
叶新 LV.1+ 2017-2-16 10:45
6# 来自: 中国广东惠州
叶新 LV.1+ 2017-4-30 20:33
7# 来自: 中国广东惠州
欢迎来电咨询07526627028
叶新 LV.1+ 2017-12-8 12:25
8# 来自: 中国广东惠州

叶新 LV.1+ 2017-12-8 12:25
9# 来自: 中国广东惠州
candy2018 禁止发言 2017-12-31 15:08
10# 来自: 中国广东惠州
sally雨意 ... LV.5 2018-1-23 19:17
11# 来自: 中国
您好,我想问一下,我爸没到60岁被解雇,工龄17年,公司怎么赔偿的?
杜杜爱上他 ... LV.1+ 2018-3-23 20:00
12# 来自: 中国广东惠州

律师你好!我买了一套三品房,开发商要求交完首付才签合同,我交了首付,开发商告诉我没有合同可以签,说房管局没有解锁,后面我向房产局查证,房管局的人告诉我这个已经解锁,他们那边这个房子是正常的,告诉我这个房子开发商是抵押给银行了,银行没有解锁的,我又找到开发商销售经理说,她说一个月內会解锁,我也不知道是不是推辞,我要怎么维权呢?师你好!我买了一套三品房,开发商要求交完首付才签合同,我交了首付,开发商告诉我没有合同可以签,说房管局没有解锁,后面我向房产局查证,房管局的人告诉我这个已经解锁,他们那边这个房子是正常的,告诉我这个房子开发商是抵押给银行了,银行没有解锁的,我又找到开发商销售经理说,她说一个月內会解锁,我也不知道是不是推辞,我要怎么维权呢?
杜杜爱上他 ... LV.1+ 2018-3-23 20:01
13# 来自: 中国广东惠州

律师你好!我在园洲买了一套三品房,开发商要求交完首付才签合同,我交了首付,开发商告诉我没有合同可以签,说房管局没有解锁,后面我向房产局查证,房管局的人告诉我这个已经解锁,他们那边这个房子是正常的,告诉我这个房子开发商是抵押给银行了,银行没有解锁的,我又找到开发商销售经理说,她说一个月內会解锁,我也不知道是不是推辞,我要怎么维权呢?