QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

[古迹] 绿兰采风(随拍)~历史的痕迹...

紫光芯欣 LV.1+ 2008-12-5 19:09
61# 来自: 中国广东惠州
专业,真是专业
该用户还没有设置签名内容!
老树 版主 2008-12-5 19:23
62# 来自: 中国广东广州
想飞,你是我的偶像!!
jian想飞 版主 2008-12-5 19:44
63# 来自: 中国广东东莞
[s:16]
原帖由 十蚊 于 2008-12-5 13:29 发表
看起来好象真的很专业......相机也好象是单反机哦,,,,,,,,,,,,,,,,应该是挺专业的,,不过,,,,,相片就有点拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

惭愧惭愧 ...只是个刚刚开始学人有点发烧的菜菜鸟...[s:23]
相机也只是一部传说中的数码傻瓜机...
单反...现在是奋斗目标[s:18]
相片的点是故意锐化加噪的....[s:16]
jian想飞 版主 2008-12-5 20:29
64# 来自: 中国广东东莞

古椅...
你家里有吗???印象中好象叫大班椅...
记得老家也好象也有一张这样的椅子...见到它时...勾起了我的不少童年回忆....[s:23]
本来想在摄影版另发个贴参展的...见电车已发了的...也就只好发在这里了...[s:23]
jian想飞 版主 2008-12-5 20:35
65# 来自: 中国广东东莞
原帖由 老树 于 2008-12-5 19:23 发表
想飞,你是我的偶像!!

老树同志..惭愧啊...[s:14]
seem LV.1+ 2008-12-6 11:31
66# 来自: 中国广东惠州
劲秋啊。。好似名胜古迹甘。。哈哈
老树 版主 2008-12-6 22:35
67# 来自: 中国广东惠州
原帖由 jian想飞 于 2008-12-5 20:29 发表
古椅...
你家里有吗???印象中好象叫大班椅...
记得老家也好象也有一张这样的椅子...见到它时...勾起了我的不少童年回忆....[s:23]
本来想在摄影版另发个贴参展的...见电车已发了的...也就只好发在这 ...

非常欣赏.
十蚊 LV.16+ 2008-12-8 10:07
68# 来自: 中国广东惠州
支持  啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
再看今朝 LV.6+ 2008-12-8 10:30
69# 来自: 中国广东惠州
美图!!!!赞一个!!!!
YAN0607 LV.8 2008-12-9 21:13
70# 来自: 中国广东惠州
原帖由 飞云顶 于 2008-11-29 22:19 发表
想飞你真的有拍照的天分,可以把绿兰的景照搞的那么靓.[s:16]

你真系好厉害呀!几专业下!拍出味道。。。。加油!
小满 LV.6+ 2008-12-9 22:01
71# 来自: 中国广东惠州
其实我很不欣赏这样明显的色彩处理
楼主是深陷里面了
jian想飞 版主 2008-12-9 22:19
72# 来自: 中国广东东莞
原帖由 小满 于 2008-12-9 22:01 发表
其实我很不欣赏这样明显的色彩处理
楼主是深陷里面了

多谢指教...[s:21] 其实PS处理我是不那会的...色调也只是调左少少的...天气晴朗...相片本来的色彩就差不多那样的了...
夏日柠檬 LV.21+ 2008-12-9 23:40
73# 来自: 中国
飞生!!下次可以发D原汁原味的图片上来睇下吗?不要PS[s:16]
PS的图感觉会美观。但系觉得失去了纯洁的一面!
只是个人意见~~~[s:23]
jian想飞 版主 2008-12-10 13:41
74# 来自: 中国广东东莞
原帖由 夏日柠檬 于 2008-12-9 23:40 发表
飞生!!下次可以发D原汁原味的图片上来睇下吗?不要PS[s:16]
PS的图感觉会美观。但系觉得失去了纯洁的一面!
只是个人意见~~~[s:23]

你的原汁原味是指当时本来末拍成相时景色,还是指拍成相的景色??...
如想原汁原味地把原来当时的景色还原到相片上又不经过色调处理的...我想就算大师的..用专业数码单反来拍也少有的吧...何况我只是用的系一部数码傻瓜机啊...请体谅体谅啊[s:23] [s:23] [s:23]

数码相片...就算系专业大师拍的...一般通常都要经过一定的处理的(如太暗不够亮的就要调亮点/色调不谐调的也要处理下/相片有些地方是多余的就要修剪下...等等...)
你试去问下...那些专业的摄影大师...那个不是PS高手啊!!!那张得奖的相片没处理过的???......

我想...只要不是把一些本来相片上面没有的东西P在相上面的相...就是原汁原味的了...
PS...摄影...我都只是个菜菜鸟的...刚刚学人胡搞瞎拍的....[s:23] [s:23] [s:23]
东江晨曦 LV.21+ 2008-12-10 22:17
75# 来自: 中国广东惠州
但可以觉察到,你尼只菜菜鸟渐渐地化成展翅的大鹏了!!!