QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

大腰怪

LV-26

园洲三新百货附近遭遇强制消费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天路过三新百货附近,然后一个人过来跟你搭讪,介绍她们美容院新开,有什么优惠,有东西送,然后就莫名其妙跟上去了。然后进到店里,他们一边跟我说话一边往我脸上抹东西,然后就说你脸上有脏东西   弄整个脸要180元   不然已经在脸上凃那一小块也要收费的 38元。不给不行的那种   我看到人多害怕就直接给钱了。忘了那间美容院的名字,请各位千万不要上当!!!他们说的礼品就是一片面膜。

该用户还没有设置签名内容!

23 个回复

13923649672 ... 路边社 2020-4-2 23:42
推荐 来自: 中国广东
我也试过一次,也在新三新,被骗了几百块钱,在这里我想声讨一下商场这边不处理的吗?任由他们欺骗消费者,这好像不合逻辑吧,希望有关部门加强监管吧
姑苏狗见怂 ... LV.7 2020-4-2 13:28
下南都有   反正不要理这种
什么情况 ... LV.1+ 2020-4-2 23:50
推荐 来自: 中国广东惠州
新三新大门哪里,经常有人这那里发这种传单…然后叫你人他去,说有免费体验,都是欺负人的!骗钱的他们人又多打不过的!
MAKI ... LV.2 2020-4-2 12:48
我也被骗过,就是在新三新打台球后面那家小店,我本来就修眉毛,她说帮我测试一下皮肤质量,我一开始不肯又赶时间叫她修完眉毛我就要走了,她一直拉着我巴拉巴拉说免费测一下,然后在我脸上涂了黑色的东西,我让她给我擦掉,她说这个东西要用精华液才能擦掉,精华液要100
liushaofei ... LV.20 2020-4-2 11:58
这样的情况可以立足市场?
冷小琪 LV-26 2020-4-2 10:24
这种事我在深圳东门步行街也有遇到过,不过你这件事更坑。深圳那边也会让你试用,不过试用他们不会收你钱的,他们只是想推销他们的美容套餐,如果你是铁了心要走他们也不会拦你,试用的也不会收你钱
花见 LV-26 2020-4-2 10:34
板凳 来自: 中国广东惠州
楼上说东门遇到过,我同样也在东门遇到,还做过一次美容套餐,不过他们也没有强迫消费,当时她给我试用了一个去黑头的产品,涂上去一会儿黑头就自动出来了,确实有用,而且我当时看他们太热情了,就做了一次美容,记得是200左右,她当时帮我的脸挤出很多已经凝固了的油粒,因为用力挤嘛,所以脸有点肿,他说要敷一种什么药就能消肿,不过要加钱。我一开始是拒绝的,不过给她劝了几下后就同意了,敷了之后才知道价格要60,有点贵,当时就后悔了,后来她还说要敷一种药,我果断拒绝,说了很久她才放弃。撇掉后面这个敷药不说,其实前面也没有什么骗人成分,我的脸确实干净了,价格也不贵在深圳看的话。你在园洲那个180实属坑爹
电小胖 LV-26 2020-4-2 10:39
地板 来自: 中国广东惠州
这种套路很多地方的商业街都有,只有经历过才知道其中的套路
姑苏狗见怂 ... LV.7 2020-4-2 13:29
8# 来自: 中国广东
这种你不要理他就好  不要跟他们进就好
MB_aiqv8q ... LV.6+ 2020-4-2 19:37
9# 来自: 中国广东惠州
我也试了不过在老三新
Sumi ... LV.1+ 2020-4-2 20:45
10# 来自: 中国广东深圳
蒙骗诱导型消费,这种手法算是很老套了叭,一般学生或者刚出社会的人比较容易入套吧,遇到这种事情要想着天下没有免费的午餐,都是带着利益关系的,算是买个教训吧。
MaHomes ... LV.1+ 2020-4-3 06:02
13# 来自: 中国
第一次遇到的时候我居然傻乎乎的跟着去,第二次跟朋友去玩又遇到那人还一直叫我们上去,不过我两次都没被骗
飞天象 ... 版主 2020-4-3 08:41
14# 来自: 中国广东
城市太多坑
园洲叉车出租 ... LV.1+ 2020-4-3 08:59
15# 来自: 中国
昨晚就见到有人在那拉客
12下一页