QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

幸运石????

LV.1+

[公司招聘] 园洲泰康人寿,强军招人才啦!招人啦!招人啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
‼️‼️园洲泰康人寿,强军招人才啦!招人啦!招人啦!
上班时间:8:30~10:30,周末双休
要求:男女不限,学历不限,年龄20~45岁
工资待遇:底薪➕提成➕学习津贴➕奖金=5000~20000不等,能力越大收入越多,上不封顶!!
公司福利:
有免费的系统性新人技能培训,让你销售签单无忧!有专业导师引导你,帮你规划辉煌职业生涯;有员工养老公积金、员工意外险,免费的整个职涯各职级的晋升学习培训,各种旅游等等
想自由赚钱、想提升、想突破的朋友请联系我!
联系电话:梁小姐13542720600微信同号
地址:园洲镇丽枫酒店A栋9楼泰康人寿
‼️‼️特别提醒:11月4号只要带两个志同道合朋友一起来学习5天,加入我们团队,您就可以获得豪华韩国济州岛游
该用户还没有设置签名内容!

5 个回复

李豪 LV-26 2019-10-31 16:16
沙发 来自: 中国广东惠州
年龄大点,还能学会吗?
幸运石???? ... LV.1+ 2019-10-31 16:18
板凳 来自: 中国广东
李豪 发表于 2019-10-31 16:16
年龄大点,还能学会吗?
你好,请问有多大尼
MB_iaofpu 禁止发言 2019-11-3 10:22
地板 来自: 中国广东惠州
琪琪妈 ... LV.6+ 2019-11-6 11:48
5# 来自: 中国广东惠州
兴华会计11月全面开班!
学会计,到兴华;
成人大专本科学历拿证,到兴华;
教师资格证考证,到兴华;
体验不一样的全职、专职老师的终身服务,你,值得拥有!!!
学习热线:18316324328周老师(微同步)
Angel Mok ... 禁止发言 2019-11-8 10:17
6# 来自: 中国广东惠州