[民生] 开车的街坊注意啦!园洲这个路口不少车友吃了“牛肉干”

连续签到天数:1天
签到总天数:32天
签到总奖励:356

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
近日,有【园洲社区的网友】向我们爆料:位于石洲大桥往园洲方向的沿江路,
不少车辆在这条下坡横路左拐进入兴园三路这一路段时,  不小心“被排长龙”

▼ 现场还原▼

▲被罚款车辆多到要排队▲

怎么会有这么多车友在排长龙呢
小编也很好奇
究竟是什么原因会使众多车友们
顶着烈日在此等候呢

答案揭晓!由于这条路比较窄,不能承受大量车流,在此左拐会造成交通的二次堵塞;

况且两边有许多的生活住宅,

会影响居民的日常生活。

考虑到此有关部门
最近在此处立了禁止左转警示牌。
之前这条路一直是沿江路进入兴园三路的一条捷径,
所以很多老司机们还是习惯性左转进来,
结果就出现上文的情况
那么我们应该怎样避免这种情况发生呢?
来来来,小编带你找方法~

▲这条道有着非常明确的“禁止左转”指示牌▲

有市民建议,在马路的对面再立个警示牌效果可能会更好,我们也会将此建议反映到有关部门。

下面来展示下正确的走法:

▲记住这里不能左拐哦!▲

“禁止左转”的警示牌赫赫在目,
但是即使这样还是有很多“老司机”带着明知山有虎,偏上虎山行的勇气铤而走险。
小编在现场甚至还看到有车辆逆行
看来今天这种排长龙吃“牛肉干”的“大场面”也是给违规的市民一个警告教训啊!
0.png 0.png
▲依然有不少车辆逆行▲

小编想说:
遵守交通规则就等于珍惜生命。

园洲街坊记住啦,这条路不能左转!不能左转!不能左转!

重要的事情说三遍。

该用户还没有设置签名内容!

签到总天数:6天
签到总奖励:61
园洲社区微信报料
沿江路禁止左拐处几乎天天塞车,看到交警叔叔在行动,我也放心了。建议交警叔叔关注一下公园路(假日名城北面路段)、新三新西侧路段、福园路(阳光幼儿园门前那一段),墙裂建议定时巡啊,绝对不虚。

暂无签到数据

创收不错

签到总天数:44天
签到总奖励:454
已阅,注意了,,,

签到总天数:1天
签到总奖励:8
感谢楼主,学习了,我也经常往那里拐。。。。只是运气好。。。。