楼主: 社区助手

[博罗] ▲客服/解决所有问题、网络平台信息发布规则;

暂无签到数据

寻找建房合作伙伴:本人宅基地位于园洲禾山上市公司欣旺达西侧占地126平方!由乙方建没(费用)可建6层建好之后上面三屋由乙方收租25年!联系18002873860
该用户还没有设置签名内容!

暂无签到数据

园洲社区微信报料
为什么我发不了信息

暂无签到数据

为什么发帖老是在审核中

暂无签到数据

我想问一下,我在社区里面参加了一个美容院的活动,钱已经交了,没有去参加这次活动,钱可以退吗?

连续签到天数:1天
签到总天数:7天
签到总奖励:69

品检员(4000-5000)
年龄18-30岁;会操作电脑,负责品检程序的相关工作。

有经验者优先录取
欢迎前来咨询!
薪资: 【基本底薪+生活补助+学历补助+外语补助+全勤奖】
以上职务均购买社保、以及学历补贴和外语补贴。
学历补贴:大专200元/月,本科500元/月,硕士1000元/月
外语补贴:四级500元/月,六级800元/月,八级1500元/月
本公司订单稳定,每月28日准时发放工资;
内部培训多,岗位有指导。
业余生活丰富,年轻人居多。 招满即止!
公司有篮球、羽毛球、台球、乒乓球、跑步机等,重要节日有组织大型活动
详情请致电: 张先生 13826836111(微信同号)
或 邮箱 hr@goldenhorizon.com.cn
地址:园州镇九潭长寿路127号(九潭派出所直走800米,天羽漂染厂(门口有4头大象)

签到总天数:5天
签到总奖励:54
我刚发了招聘信息,麻烦审核一下,谢谢亲

签到总天数:5天
签到总奖励:54
亲,第一次用这个论坛,刚研究了一下,重新修改了帖子,麻烦再帮忙审核通过一下,谢谢亲

签到总天数:1天
签到总奖励:8
电车男 发表于 2019-02-16 10:44

前几天还在放假,现在已经开始上班了!

签到总天数:8天
签到总奖励:78
你好

暂无签到数据

为什么我的发不了招聘信息

暂无签到数据

为什么我发布不了招聘信息,显示我的贴子已被删,但是我是选对招聘的啊

暂无签到数据

橘生淮南 发表于 2019-04-14 19:30
为什么我发不了信息
你好,由于帖子需要人工审核,需要耗费一点时间等待。

暂无签到数据

安能园洲总部 发表于 2019-06-04 21:34
为什么我发布不了招聘信息,显示我的贴子已被删,但是我是选对招...
你好,帖子被删除有一下几个原因:1、重复发帖,2、版块不符合,3、违反版规。
帖子采取人工审核机制,通过需要一点时间等待!

暂无签到数据

ZHKGHZHR 发表于 2019-04-22 17:30
亲,第一次用这个论坛,刚研究了一下,重新修改了帖子,麻烦再帮...
你好,帖子采用的是人工审核机制,通过需要一定的时间等待,给您带来不便,敬请谅解!

暂无签到数据

如果不是事实、也不可能会发帖,发帖只是想让更多的人了解事实