QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

周末带娃去哪儿!好玩又有意义!29.9搞定!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每天生活在繁华的都市里
忙碌地游走在车水马龙中
粑粑麻麻还在烦恼带孩子去哪撒欢吗?
科普、踏青、锻炼、野炊、烧烤……
带着孩子置身于蓝天白云
大树和绿地的环抱之中
感受春日和煦的同时
又能释放小孩子天性
何乐而不为呢?

那就来看看这里有啥好玩的吧!

亲子篇

粑粑麻麻快看!
这些植物长得好新奇?
听了讲解员姐姐的解释才知道这些
都是经过太空诱变育种的呢!

哇!这里不光可以看到无土栽培的蔬菜、
奇花异草、还能学习到很多关于航天的小知识呢!
今天,我也要帮麻麻做一顿饭
等我学会了也要经常做饭给粑粑麻麻吃

学生篇

老师,您快帮我拍照~

这里有这么多萌萌哒多肉
我要把它们可爱的模样给记录下来

我心里一直有一个梦
那就是想当杨利伟叔叔一样
为国家做出杰出贡献的宇航员

这是第一次和同学们做的DIY水果拼盘哟!

成人篇

一滴水只有放进大海里才永远不会干涸
一个人只有当他把自我和群众事业融合
在一齐的时候才能最有力量。——雷锋

(深圳市金信合有限公司拓展训练)

(博罗县卫生和计划生育局拓展训练)

(博罗县妇幼保健计划生育服务中心拓展训练)

(博罗县疾病预防控制中心拓展训练)

最美好的生活方式:
和一群志同道合充满正能量的人
一起奔跑在理想的路上
回头有一路的故事
低头有坚定的脚步
抬头有清晰的远方
和一群有梦想的人一起奔跑......

想知道这个好玩又有意义的地方是哪里吗?
噔噔噔!

就是航天育种基地啦!

航天基地是一个集农业科研、科普教育、旅游观光为一体的国家级综合性现代农业示范园区。以现代农业为主题,以绿色、自然、生态、环保为特色,让游客观赏各种珍奇蔬菜瓜果,享受田园乐趣,本着顾客至上,打造城市人民的后花园的理念,同时也能观摩和学习现代农业科技知识及农业技术哦!

天空之城拓展训练基地场位于博罗航天育种基地后门,周边风景优美、空气清新,娱乐项目齐全,适合家庭、学生、公司集体活动休闲放松。
主营业务有:团体旅游、学生社会实践、亲子活动、科普教育、户外写生、摄影、活动策划、餐饮和客房预订、野炊、烧烤、会场租用、拓展训练、学生冬夏令营等。
地址:博罗湖镇镇航天育种基地后门
营业时间:上午9:00--14:00  下午17:00--20:00
订餐预定电话:18818679794   13528005359 陈生
拓展训练、亲子活动和团体旅游业务联系:何生 13802355526

温馨提示
为答谢新老顾客的支持
我们特地推出此优惠活动
优惠①关注公众号29.9秒杀航天基地门票
优惠②关注公众号购买门票立享8折优惠
天空之城将继续增加各类亲子活动项目
如真人CS、毕业墙、手工陶艺、
百步穿杨、磨豆浆、古法窑鸡、
积木体验馆等……
关注公众号敬请期待哟~

关注公众号29.9秒杀亲子套票哦!最后一天了

该用户还没有设置签名内容!

1 个回复

Zhu惠平 ... LV.6+ 2018-4-11 00:15
沙发 来自: 中国广东惠州
亲子游活动,增加感情
该用户还没有设置签名内容!