QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

园洲医院看病真的好贵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去园洲人民医院看病他说不知道什么系统问题报不了医疗保险,仔细算一下拿了两天药75块,一粒药要3块多,我想问一下这药真的要那么贵吗?去小的门诊拿3天药都不用那么贵,当时都想不给钱药都不要了,后来来到没办法
该用户还没有设置签名内容!

8 个回复

云龙 ... LV.32 2018-2-11 17:03
推荐 来自: 中国广东惠州
诊金还未计
GTYZU ... LV.11+ 2018-2-8 20:07
沙发 来自: 中国广东
拿了两天药75,一次4粒,一天3次,就是一粒药3块,几毛钱成本,什么物价,一个小城镇一粒药3块,希望政府出来解决园洲人民医院高价药物
俾斯麦 LV.21+ 2018-2-9 22:42
板凳 来自: 中国广东惠州
要看是什么药,不是说这药在乡下地方就只能卖一块而同样的药在城市就可以卖3块。楼主把药品名字说来听听。现在只要是公立医院,药品都是零差价,来货价多少就只能卖多少钱。
GTYZU ... LV.11+ 2018-2-9 23:36
地板 来自: 中国广东
俾斯麦 发表于 2018-2-9 22:42
要看是什么药,不是说这药在乡下地方就只能卖一块而同样的药在城市就可以卖3块。楼主把药品名字说来听听。 ...

有医疗报销就觉得便宜,要是他们因为网络报不了医疗贵到飞天,人家那个老人3天药报销完22块,今天打两针有的报销加一天药40多
青草有刺 ... LV.6+ 2018-2-11 00:20
5# 来自: 中国广东
确实,检查费比石龙医院还要贵
俾斯麦 LV.21+ 2018-2-11 01:30
6# 来自: 中国广东惠州
青草有刺 发表于 2018-2-11 00:20
确实,检查费比石龙医院还要贵

不会吧,应该不可能的,是什么检查会贵过石龙医院呢?
子良 ... 版主 2018-2-11 21:28
8# 来自: 中国广东惠州
具体说一下,不要含糊。
青草有刺 ... LV.6+ 2018-2-16 00:55
9# 来自: 中国广东惠州
我儿子前两年手摔了,圆州医院的骨科医生都没有上班还给我拍片,费用80多,后来又去了石龙医院又去拍片才六十多。圆州医院确实挺坑的你说没有医生上班你叫我拍片有啥用啊!