[跑步] 【跑步抽大奖】园洲镇第十九届(鸿马杯)春节环城跑开始报名啦~

连续签到天数:1天
签到总天数:46天
签到总奖励:525

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
园洲镇第十九届(鸿马杯)春节环城跑
开始报名啦~

主办单位
中共园洲镇委  园洲镇人民政府
承办单位
园洲镇文化服务中心
协办单位
  惠州市鸿马汽车城有限公
  司园洲镇跑步协会  博罗县车友会
媒体支持
园洲关注  园洲社区网  园洲镇文化服务中心微信公众号
    为进一步丰富广大群众、外来工节日的文体生活,繁荣我镇的体育事业,促进全民健身运动的开展。

▶参赛对象:社会各阶层长跑爱好者,不限年龄、不分户籍均可报名参加。

▶活动时间定于2018年2月16日(年初一)上午9:00报到,9:30节目表演,10:00正式开始。
▶路线:围绕文化长廊跑(两圈)
起点:文化馆,绿化北路往福园路方向转右→庆丰门牌往绿化南路方向转右→绿化南路往金莎汇方向转右→绿化北路→终点:文化馆(大约5公里,共有个8路口)
▶竞赛规则:
1、本届环城跑步不排名次,届时会有抽奖环节。
2、参赛选手必须对自己的健康负责,在确保自身能力足以完成比赛的情况下,方可参加,中途身体不适者,可退出比赛。有高血压、心、脑血管疾病者不宜参加。
3、为确保本次活动顺利进行,所有参赛者都必须服从现场工作人员的指挥。

▶报名时间:2017年1月31日至2月12日(限500名)。   报名时,需扫描加入环城跑公告群。

▶报名地点:园洲镇文化馆(五楼502室)
▶咨询电话:6689122  联系人:曾小姐

如有未尽事宜,由组委会负责解释。

园洲镇第十九届环城跑组委会
2017年12月
抽奖礼品如下:
(下图为网络图,最终以现场抽奖实物为准)
品牌液晶大电视
品牌电池炉套装

纪念保温杯

往届照片▼
1.jpg 1.jpg

该用户还没有设置签名内容!

连续签到天数:25天
签到总天数:1096天
签到总奖励:101986
园洲社区微信报料
茹雪 发表于 2018-2-5 15:57
我知道在那里了

加我微信可以报名13502231680

连续签到天数:25天
签到总天数:1096天
签到总奖励:101986
茹雪 发表于 2018-2-3 22:04
一定要去文化馆报名参加吗?不可以在微微上参加吗?

也可以到人民广场园洲志愿者服务站找我报名
[发帖际遇]: 毛毛 乐于助人,奖励 2 . 幸运榜 / 衰神榜

暂无签到数据

一定要去文化馆报名参加吗?不可以在微微上参加吗?

暂无签到数据

毛毛 发表于 2018-02-04 22:56

不知道在那里

暂无签到数据

毛毛 发表于 2018-02-04 22:56

我知道在那里了