QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

大家有发现园洲人真的很没素质吗?

不羁的风1988 ... LV.1+ 2014-10-29 10:51
61# 来自: 中国广东惠州
Hi宝贝 发表于 2014-10-29 10:49
我也求你别再太主观了,适当地教育好了,别说到园洲人好像已无希望的,我也不知道你的理解能力到哪?一句 ...

对你,笑而不语。
该用户还没有设置签名内容!
3晴天小猪 LV.1+ 2014-10-29 10:51
62# 来自: 中国广东惠州
堂叔 发表于 2014-10-29 10:01
之所以我近来在园洲周边地方观察,如沙河堤水泥路,他们说宽12米,但我仗量才3米35公分,如九潭新村水闸排 ...

堂叔!你要打电话去爆料才会更多人去关注这件事,因为现在我们的力量实在太低,也改变不了状况
Hi宝贝 LV.21+ 2014-10-29 10:58
63# 来自: 中国广东惠州
wushilin 发表于 2014-10-29 08:16
得问下不拍掌的人为什么而不拍,别动不动就上升到什么素质上来

对,素质二字五是随便用既,而且楼主用言过大,说到全园洲人民甘大?所以我讲左楼主注意你既用语
Hi宝贝 LV.21+ 2014-10-29 11:03
64# 来自: 中国广东惠州
kevin哥 发表于 2014-10-29 08:43
看过两场园洲服装赛就在这里啊吱啊咗,首先你有没了解过园洲啊?你知道园洲几多啊?你有没参加过元旦晚会啊 ...

茂错,识几个明星就系度啊吱啊咗,这就是所畏见过大场面,连素质都捧出来,园洲人的确顶距五顺
Hi宝贝 LV.21+ 2014-10-29 11:06
65# 来自: 中国广东惠州

对你,我亦无话可说,一笑而过
Hi宝贝 LV.21+ 2014-10-29 11:08
66# 来自: 中国广东惠州
那个猪 发表于 2014-10-29 10:48
别对付我 对付楼主 楼主说我们园洲人没素质

哪里对付你了,我是言论自由,别误会
shalala2000 LV.21+ 2014-10-29 11:11
67# 来自: 中国广东惠州
说真的,我也在现场!我不认同楼主的说法!不拍掌就等于没素质吗?当时,我拿着手机,手掌拍不响!或者你误会了2种情况:一种是看得太入神,忘我,忘记拍掌;一种是觉得不好看,不值得拍掌!我相信当时是因为太多人顾着拍摄而没空鼓掌!请不要一竹竿打死一船人!
shalala2000 LV.21+ 2014-10-29 11:15
68# 来自: 中国广东惠州
不羁的风1988 发表于 2014-10-29 10:47
知道那个换衣秀吗?表演者问观众是不是还想继续听我唱?台下的观众是怎么回答的?回答的是还想表演者继续 ...

我听到周边的观众是话“想”,无话“脱”啊!你自己幻听吗?
Hi宝贝 LV.21+ 2014-10-29 11:23
69# 来自: 中国广东惠州
不羁的风1988 发表于 2014-10-29 10:47
知道那个换衣秀吗?表演者问观众是不是还想继续听我唱?台下的观众是怎么回答的?回答的是还想表演者继续 ...

你用语偏激,这跟个人阅历有关,入世未深,还有一点就是成长过程的爸妈教育有关,太主观,个人主义者,固执已,听到反对的声音就用笑而不语这种词语带走,呵呵
shalala2000 LV.21+ 2014-10-29 11:24
70# 来自: 中国广东惠州
肖大大 发表于 2014-10-29 10:29
原本我对这次大赛很期待,但当我去观看时却很郁闷。既然楼主说到素质,不知道楼主是否看到那些当官的坐在里 ...

每一次你都满腹牢骚,对任何事的评论都市负面的,你的世界是怎么了啊?这次大赛你要看清楚主办单位,是广东省服装协会,承办是园洲服装协会,你的当官的那班人是谁啊?难道你都认识?知道谁站在凳子上?按楼主的意思,坐在里面的就是当官的!里面除了500人是政府部门的干部职工外,其他的1700人是制衣协会邀请的嘉宾,包括制衣厂的老板、工人和全省大型服装市场的经营者。
Hi宝贝 LV.21+ 2014-10-29 11:25
71# 来自: 中国广东惠州
Hi宝贝 发表于 2014-10-29 11:23
你用语偏激,这跟个人阅历有关,入世未深,还有一点就是成长过程的爸妈教育有关,太主观,个人主义者,固 ...

你用语偏激,这跟个人阅历有关,入世未深,还有一点就是成长过程的爸妈教育有关,太主观,个人主义者,固执已见,听到反对的声音就用笑而不语这种词语带走,呵呵
QQ糖 LV.47 2014-10-29 11:30
72# 来自: 中国广东惠州
是有点吝啬,不就拍个手掌吗?健康!还是对别人努力的认可!有了批评才能成长,支持楼主!
cloud115 LV.22 2014-10-29 11:33
73# 来自: 中国广东惠州
不羁的风1988 发表于 2014-10-28 22:58
我在现场看到的是更多的人在交头接耳,不要再为自己找理由了,让人感觉我们园洲真的是一个没修养的集体. ...

单凭一些掌声就断定园洲人没素质,这个标准很有问题,这些是公开性的表演,群众人山人海的去看就已经是对这件事的一个肯定,鼓掌和交头接耳这些都是群众的自由,难道上面的表演者辛苦的排练单单只是为了台下观众的一些掌声吗?这个你自己都很清楚,你自己看不起自己没所谓,不要侮辱整个园洲的人民.
Hi宝贝 LV.21+ 2014-10-29 11:33
74# 来自: 中国广东惠州
shalala2000 发表于 2014-10-29 11:11
说真的,我也在现场!我不认同楼主的说法!不拍掌就等于没素质吗?当时,我拿着手机,手掌拍不响!或者你误 ...

好一句“一竹竿打死一船人”我正是此意,所以我觉得楼主语言偏激中心地带就在此,或者个别或者巧合,为何楼主不能站在园洲角度,却站在别人城市的角度,这正是负面消息,园洲人民会改,但是并是楼主所说的无素质我看了着实好火,“园洲人无素质”这6个字,所以我说了楼主的阅历不够,而且固执
Hi宝贝 LV.21+ 2014-10-29 11:34
75# 来自: 中国广东惠州
shalala2000 发表于 2014-10-29 11:11
说真的,我也在现场!我不认同楼主的说法!不拍掌就等于没素质吗?当时,我拿着手机,手掌拍不响!或者你误 ...

好一句“一竹竿打死一船人”我正是此意,所以我觉得楼主语言偏激中心地带就在此,或者个别或者巧合,为何楼主不能站在园洲角度,却站在别人城市的角度,这正是负面消息,园洲人民会改,但是并是楼主所说的无素质我看了着实好火,“园洲人无素质”这6个字,所以我说了楼主的阅历不够,而且固执