QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

大家有发现园洲人真的很没素质吗?

飞吧(程荣_ELXV ... LV.1+ 2016-12-6 17:10
211# 来自: 中国广东
素质是传承的体现,没有素质,说明传承没了
该用户还没有设置签名内容!
明仔_EBRK ... LV.1+ 2016-12-7 10:33
212# 来自: 中国广东惠州
没掌声不代表园洲人无质素!只能说是你表演不够精彩,没激情!前两天我到广场看了一场篮球赛,现场的观众多热情,掌声!欢呼不断!
主流时尚总顾问 ... LV.1+ 2017-3-31 18:39
213# 来自: 中国广东
本地人有些人是挺没有素质的,只是一部分,也不是全部,可能他们觉得本地人会有一些优越感,有点瞧不起外省人吧。本地也有好的,每个地方嘟这样,做好自己就好了
主流时尚总顾问 ... LV.1+ 2017-3-31 18:42
214# 来自: 中国广东
spring_VSGI 发表于 2016-12-6 10:35
园洲最差就是垃圾乱丢,乱扔,

这个怪地方官员,治理的不好,一些环保措施做的稀巴烂,可以投诉的
就叫这个名吧 ... LV.1+ 2017-12-3 19:18
215# 来自: 中国广东深圳
不能说没素质吧,只是素质还不高。园洲还是最近十年才发展起来,大多数人还是刚洗脚上田,大乡里地方,你能指望高到哪去
zzy9222 LV.7 2017-12-3 19:29
216# 来自: 中国广东惠州
本来就是表演,为什么官员架子比较大呢? 这不是大家一起观看的表演吗?怎么好像就是特意表演给官员看的呢?他们就能坐前面空一堆位子,大家就要在外面你挤我我挤你的。不懂,就算是大牌明星也不会这样做。
sxddqy LV.50 2017-12-3 22:45
217# 来自: 中国广东惠州
    既然楼主说到素质,不知道楼主是否看到那些当官的坐在里面的人还全都站起来【还有站在櫈子上的】档住了外围的群众观看,当官的尚且如此何况平民?还有那么多警察,特警,我怎么看都像是当官的请来欺负平民的。外面挤得水泄不通,里面空得希希拉拉。
kjkj123 ... LV.2 2017-12-4 02:08
218# 来自: 中国广东惠州
叼14年的帖,现在拿出来看,意思吗?
张港林 ... LV.6+ 2017-12-7 00:57
219# 来自: 中国广东
不拍掌不代表没有素质,因为园洲人本来就很没有素质。
ahui. ... LV.1+ 2017-12-17 01:54
220# 来自: 中国广东惠州
张港林 发表于 2017-12-7 00:57
不拍掌不代表没有素质,因为园洲人本来就很没有素质。

那你可以不来
刀仔Q ... LV.17 2019-3-28 10:12
221# 来自: 中国
看反而觉得园洲人有文化。
Marco 路边社 2019-3-28 10:49
222# 来自: 中国广东惠州
这跟素质没多大关系吧?这应该是没见识。
草木山房 ... LV.2 2019-3-28 23:26
223# 来自: 中国广东佛山
同感,新时代我们应该做个有素质有担当的文明人。政府宣传办应该从基层抓起,特别是农村基层大众,现实主义太强,文明素质品行有待加强。有时做公益背后也会有人指指点点谣言满天飞、、、?难道现实才正常?无语。
祁华 ... LV-26 2019-3-29 00:38
224# 来自: 中国广东惠州
子善 发表于 2014-10-28 22:52
我保证,没有人删你的帖。
你的保证好有力量
草木山房 ... LV.2 2019-3-30 23:18
225# 来自: 中国广东佛山
园洲基层素质有待提高!