QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

大家有发现园洲人真的很没素质吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家有发现园洲人真的很没素质吗?!!!!

说真的,我在园洲广场看了两届全国休闲服装设计赛(园洲杯),发现园洲人真的好没有素质,乱扔垃圾这些我都不想说了,别人在台上表演你们给点掌声会死吗?别人在台上为了给你们表演好花了多少时间多少精力你们知道吗?你用点掌声回应一下会死吗?那个换衣秀的表演更让我发火,居然让表演者问到是不是还想让她脱才带得动一点点现场,外地人不拍掌就算了,本地人还一样不热情,我的一些明星朋友说来过一次园洲以后真的不想再来,我也是园洲人,我感到不好意思。

我还是真心希望大家做个有点修养的人,你们有没有素质就真的算了..可能有点偏激,但我实话实说的,希望大家下次有机会让别人看到我们园洲人的热情。我也知道这帖子不用10分钟就会被删的,我还是抱一点点希望吧。

评分

祁华 + 1 很给力!
太疯癫 + 5 + 5 值得探讨!

该用户还没有设置签名内容!

225 个回复

西门相 LV.16+ 2014-10-29 12:47
推荐 来自: 中国广东惠州
我想说的是,台下的观众不是专业的观众,这些观众没有受过专业观众培训,所以没有很专业地鼓掌,可台上的明星可以专业的人士,受过专门培训,明星的表演没有令观众忘我地鼓掌,是因为这明星所受到的训练还没到家,明星受过专业培训,如果台下观众不鼓掌了而生气了甚至不想再来表演了,是因为这明星的职业操守还不够专业,我是那明星的话,我会想:实在不爽,我要回去再苦练,誓要你们班友鼓掌不可。
3晴天小猪 LV.1+ 2014-10-29 09:27
我也觉得园洲人大多数不够热情,比较冷淡。至于素质嘛~有件事我也想说一下,当晚围着里面的座位有一大半都是空着的,那些是警察呢还是保安?空着这么多座位?叫浪费资源吗?一点都不为民生?当官的坐在前面,看的清清楚楚,能怪别人不拍手吗?
不羁的风1988 LV.1+ 2014-10-28 22:58
子善 发表于 2014-10-28 22:55
不热情不代表没有素质
现在大家都挤爆场,本身也是一种热情。
手机时代,大家都在拍照,没有手来鼓掌了。 ...

我在现场看到的是更多的人在交头接耳,不要再为自己找理由了,让人感觉我们园洲真的是一个没修养的集体.希望听得入.
Hi宝贝 LV.21+ 2014-10-29 10:32
不羁的风1988 发表于 2014-10-28 22:58
我在现场看到的是更多的人在交头接耳,不要再为自己找理由了,让人感觉我们园洲真的是一个没修养的集体. ...

楼主,你的说法我只同意一半,你说园洲人都无素质是指全部,我也是园洲人,难道你敢说你比我有素质,你五可以一句话概括所有,当然我可以原谅你的语气一时偏激,我无到场,我不了解当时的气氛,但从各路人马所发出的照片可以看到园洲人民的热情,正如子善话的:“不热情不代表没有素质
手机时代,大家都在拍照,没有手来鼓掌了。
当然,如果大家尽情鼓掌欢呼,场面会更热闹。表演的朋友会更有感觉,这点是真的。”我们园洲人并非无素质只是不善于表面的表达方式,所以我希望楼主你作为园洲人要多点从多面看待园洲人,站在园洲人角度想,而并非人云你亦云,当然我你的出发点是好想园洲人民有所改变,可惜你的言语你的表达方式我无法接受,我宝贝是个敢言之人,我不怕得罪任何人,你想园洲人民接受你的语言表达方式你就先接受我们的意见,园洲人民是民主的,都是有正义感的,所以我否定你的说法
肖大大 LV.1+ 2014-10-29 10:29
原本我对这次大赛很期待,但当我去观看时却很郁闷。既然楼主说到素质,不知道楼主是否看到那些当官的坐在里面的人还全都站起来【还有站在櫈子上的】档住了外围的群众观看,当官的尚且如此何况平民?还有那么多警察,特警,我怎么看都像是当官的请来欺负平民的。外面挤得水泄不通,里面空得希希拉拉。园洲。。。。。。。。。。。。我只能用‘失望’来形容。
shalala2000 LV.21+ 2014-10-29 11:11
说真的,我也在现场!我不认同楼主的说法!不拍掌就等于没素质吗?当时,我拿着手机,手掌拍不响!或者你误会了2种情况:一种是看得太入神,忘我,忘记拍掌;一种是觉得不好看,不值得拍掌!我相信当时是因为太多人顾着拍摄而没空鼓掌!请不要一竹竿打死一船人!
kevin哥 LV.50 2014-10-29 08:43
看过两场园洲服装赛就在这里啊吱啊咗,首先你有没了解过园洲啊?你知道园洲几多啊?你有没参加过元旦晚会啊,有没参加过本土乐队演唱会啊,有没去睇过园洲平时广场街头上表演的人,跳舞的人,玩极限运动的你有没去睇过啊,唔拍手掌就话园洲人素质唔好?你讲我知有惠州哪个镇区文化活动搞得比园洲好啊!你举例来睇睇!
spring_VSGI ... LV.1+ 2016-12-6 10:35
推荐 来自: 中国广东
园洲最差就是垃圾乱丢,乱扔,
奶牛之霸 ... LV.46+ 2014-10-29 10:26
叫邓紫棋过来唱首歌,你就会说园洲人很有素质了!!
子善 版主 2014-10-28 22:52
我保证,没有人删你的帖。
不羁的风1988 LV.1+ 2014-10-28 22:54
地板 来自: 中国广东惠州
子善 发表于 2014-10-28 22:52
我保证,没有人删你的帖。

为了家乡好我才敢这样说的,你看我都是注册新号来发帖.原谅我的软弱.
子善 版主 2014-10-28 22:55
5# 来自: 中国广东惠州
不热情不代表没有素质
手机时代,大家都在拍照,没有手来鼓掌了。
当然,如果大家尽情鼓掌欢呼,场面会更热闹。表演的朋友会更有感觉,这点是真的。
子良 版主 2014-10-28 22:56
6# 来自: 中国广东惠州
可能园洲人民还不习惯看show时鼓掌和欢呼吧。
子善 版主 2014-10-28 22:58
7# 来自: 中国广东惠州
不羁的风1988 发表于 2014-10-28 22:54
为了家乡好我才敢这样说的,你看我都是注册新号来发帖.原谅我的软弱.

比你尖锐的批评更多,他们还是用原来的账号。
不用拍,大家接受批评的能力还是比较强的。
子良 版主 2014-10-28 22:59
8# 来自: 中国广东惠州
十分钟过去了。
睡觉!
风继续吹 LV.1+ 2014-10-28 23:01
9# 来自: 中国广东惠州
子善 发表于 2014-10-28 22:55
不热情不代表没有素质
手机时代,大家都在拍照,没有手来鼓掌了。 ...

:L谁拍照拍一个晚上?楼主说得挺对的.
cs214 LV.21+ 2014-10-28 23:02
10# 来自: 中国广东惠州
12分钟过去了。
堂叔 ... 禁止发言 2014-10-28 23:02
11# 来自: 中国广东惠州
万家乐 ... LV.1+ 2014-10-28 23:03
12# 来自: 中国广东惠州
我想问一下,如果发表一些言论会伤害到某个人的利益会不会给揪出来?比如是
万家乐 ... LV.1+ 2014-10-28 23:04
13# 来自: 中国广东惠州
比如说要举报,会不会给揪出来?
不羁的风1988 LV.1+ 2014-10-28 23:06
14# 来自: 中国广东惠州
万家乐 发表于 2014-10-28 23:04
比如说要举报,会不会给揪出来?

应该不会吧?
张天顶. ... LV.50 2014-10-28 23:08
15# 来自: 中国广东汕头
“我的一些明星朋友说来过一次园洲以后真的不想再来……”  哗!原来楼主结交了这么多明星做朋友!我至今还没和任何一个歌手、演员握过手、吃过饭呢?