QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

使用道具|

请大家都关注园洲的饮水安全问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    水--是生命之源,直接关系到人民群众的日常生活与身体健康,而偏偏园洲镇到现在都没有去解决。你可不要说园洲的饮水是安全的,园洲的工业污水都往东江流,而园洲的取水点就是东江。怪不得这几年那么多的人去其它地方取水饮用,我相信你们领导同志也没有喝园洲自来水吧?现在想回来,石湾的房子好卖的原因了,石湾有她引以为豪的自来水!那说好的显岗水库水呢,去哪了?是否要等到下一届领导班子才去搞呢?

注:图片来自网络
该用户还没有设置签名内容!

134 个回复

张天顶. ... LV.50 2014-10-23 13:05
推荐 来自: 中国广东惠州
跟投资两亿多的龙江大桥相比,这个投资四亿多联和水库引水工程所遇到的财政压力更加大得多,并且自来水公司又属于经营收费性质,上级应该不用出资帮镇内建这个工程。所以进度应该不会比之前的龙江大桥快多少。
corrine ... LV.6+ 2014-10-22 15:02
园洲有两间污水厂…
张天顶. ... LV.50 2014-10-26 23:06
推荐 来自: 中国广东汕头
堂叔 发表于 2014-10-26 22:41
张先生你好,关于这方面我确实不清楚,请你找朱全福老镇長,老全辈了解好吗。

好的,原来这个连堂叔也不知道。
子良 ... 版主 2014-10-24 23:58
惠州饮东江水,只是整体而言。这个并不能否定石湾饮罗浮山水库的水。不要自己不知道还说人家SB。d
乐美滋 ... LV.27 2014-10-22 10:37
沙发 来自: 中国广东东莞
水厂不能否定它对水质的处理能力,水源的选择才是关键。
堂叔 ... 禁止发言 2014-10-22 10:41
板凳 来自: 中国广东
乐美滋 ... LV.27 2014-10-22 10:48
地板 来自: 中国广东东莞
至于园州有无污水处理厂我就不清楚,但我知道石湾石龙有,处理能力很强的。
子良 版主 2014-10-22 12:31
5# 来自: 中国广东惠州
饮水问题当然非常非常 重要,但是并不是那么容易解决的,里面应该涉及到很多问题。
张天顶. ... LV.50 2014-10-22 12:51
6# 来自: 中国广东惠州
乐美滋 发表于 2014-10-22 10:48
至于园州有无污水处理厂我就不清楚,但我知道石湾石龙有,处理能力很强的。

园洲有污水处理厂,但好似它跟自来水没什么关系啊。
心似浮萍 LV.16+ 2014-10-22 15:07
8# 来自: 中国广东惠州
堂叔 发表于 2014-10-22 10:41
说来说去是没用的,现在谁都用矿泉水煲饭,煲茶饮,但你说的多会说口臭,多管闲事,请你到海港城东江边沿途 ...

晕死,堂叔你不要说来说去都是这个,好吧。垃圾谁管?环卫?垃圾谁扔?我相信你也有一份,但是不多。可是扔过就是扔过,不分在哪里。那叫神马?叫自作孽!大家应该自觉一点,不要随地扔垃圾
心似浮萍 LV.16+ 2014-10-22 15:08
9# 来自: 中国广东惠州
乐美滋 发表于 2014-10-22 10:48

园洲肯定有处理污水厂,但是是处理生活污水的。这个有必要科普一定,坐等楼下科普
美丽 LV.1+ 2014-10-23 09:49
10# 来自: 中国广东惠州
振兴大道那里不是写明要开发联河水库引进的吗?那为什么那么久了,一点动静都没有呢?难道是作个样吗?
奶牛之霸 LV.46+ 2014-10-23 14:06
12# 来自: 中国广东惠州
期待不用吹山水的日子到来!!

kedi LV.50 2014-10-23 16:39
13# 来自: 中国广东惠州
张天顶. 发表于 2014-10-23 13:05
跟投资两亿多的龙江大桥相比,这个投资四亿多联和水库引水工程所遇到的财政压力更加大得多,并且自来水公司 ...

你意思还是钱在作怪?
张天顶. ... LV.50 2014-10-23 17:41
14# 来自: 中国广东惠州
kedi 发表于 2014-10-23 16:39
你意思还是钱在作怪?

应该就是钱的原因了。
园洲沁园专卖店 LV.50 2014-10-23 20:33
15# 来自: 中国广东惠州
中国现在很难解决饮用水被污染的问题,园洲只是其中一个镇,江门更严重,出来的水有沙跟肉眼能看见的杂质。