曝光龙溪这家高颜值音乐餐吧,1.8折四人西餐开抢啦!【光辉岁月】

发布者: 罗浮荔枝 | 发布时间: 2018-5-11 15:26| 查看数: 17194| 评论数: 0|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
人生没有美食,犹如胃里没有了灵魂;没有音乐,犹如心灵没有了灵魂。美食与音乐的相互交融,才能碰撞出带着火花的人生。

▼文中有惊喜

光辉岁月音乐主题餐吧

藏匿与喧嚣闹市中的音乐餐吧
美食+美酒+音乐的完美组合
足以让你卸下疲惫 放慢脚步
好好享受这一场狂欢盛宴

—  1  —
光辉岁月就藏在龙溪宝麒花园的一角
店内环境的设计感漂亮的没得说

- 2 -
不愧是龙溪最大的音乐餐吧
200+座位,而且还够宽敞
每个角落都有不同的感觉

—  3  —
二楼有可以容纳很多人的大包间
还有可以一睹全场的小木屋呢

- 4 -
浪漫的环境里掺杂着些许的暧昧
晚上会有歌手在这里驻唱

- 5 -
每晚7点更有紧张刺激的赛马比赛
获胜的顾客立马就有奖品哦!

吃货福利

中餐吃多了?那就来个西餐试试

29元猛抢
价值159元的光辉岁月四人西餐
依然是壕无人性的
1.8折
数量有限赶紧长按以下二维码
长按以上二维码即可参与抢购
注意事项
电话订餐的时间是
早上11:00-14:00,下午16:30-18:30
晚上21:00起是酒市
消费时间:5月12日-5月20日
恰逢母亲节的到来,快带上自己的母亲去吃上一顿好的,慰劳一下我们亲爱的妈妈吧~

任性的感觉真好

开业期间,全场均可享受8折优惠
(烟酒水除外)

活动时间:即日起-5月31日

光辉岁月音乐餐吧是一家专注于口味餐厅
在这里能让你的味蕾
来一场说走就走的旅行

招牌扒鹅
红亮的扒鹅皮十分入味可口,咬下去鲜嫩的肉汁瞬间渗透出来!表面一层最入味的扒鹅皮,加上厚实鲜嫩的鹅肉,口感更有层次,简直是味蕾的巅峰啊!

铁板黑椒牛仔骨
牛的胸肋骨,肉质肥腴有筋腱,多汁耐嚼,再加一杯啤酒,顿时从里到外、从头到脚都透着爽利劲,如饮醇醪,令人沉醉。

阿嫂酿茄子
酿茄子相信所有人都不陌生,茄子包裹着肉肉,一口下去,饱满的鲜汁瞬间溅射出来,实在是让人难以停筷。

招积葱油鸡
肉质滑嫩、结实Q弹、肥而不腻,青葱跟辣椒爆香与香油一起浇淋,浓郁的葱油香跟辣味完美渗入,入口立马唇齿留香,特别下饭。

农家土猪汤
接下来这“杯”汤可厉害了,荔枝君墙裂推荐必点的菜式。如果来这么有格调的音乐餐吧吃饭,而不点这“杯”汤那就说不过去了。用农家土猪熬制而成的汤,味道就是特别的鲜美。

浓汤浮皮肉丸浸芥菜

回味盐焗猪肚

西施车田豆腐

出彩五柳炸蛋

前不久“荔枝君”才携一大波吃货
光临光辉岁月音乐餐吧进行了试吃活动
可以说是相当的不错
有吃、有喝、还有音乐

岁月不是偷走妈妈青春的神偷,你才是
在这个特别的日子里
别再把对母亲的爱意埋在心底了
大胆带母亲出去外面走走吧

店铺信息
店铺名称丨龙溪光辉岁月音乐主题餐吧
店铺地址丨博罗县龙溪镇宝麒花园东门
店铺电话丨0752-6222863
咨询电话时间丨早上11:00-14:00,下午16:30-18:30
营业时间丨
午餐:早上10:00-下午14:00
晚餐:下午17:00-晚上21:00
酒市:晚上21:30-凌晨2:00

来源:微信

最新评论

QQ| 手机版| 园洲社区网_罗浮网    粤公网安备 44132202100018号